tag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post5722595790031201687..comments2024-03-25T17:25:00.656+00:00Comments on Baunilha e Caramelo: Bolo TiramisúAndreiahttp://www.blogger.com/profile/09330548788447015640noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-84678901653074576242013-07-07T10:36:44.904+01:002013-07-07T10:36:44.904+01:00Olá Filipa,
Peço desculpa pela demora na resposta...Olá Filipa, <br />Peço desculpa pela demora na resposta... A farinha que utilizo é com fermento, adicionalmente adiciono as duas colheres de fermento. Acho que a quantidade utilizada na farinha com fermento não e suficiente.<br /><br />Espero ter ajudado,<br />Beiijnhos<br />AndreiaAndreiahttps://www.blogger.com/profile/09330548788447015640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-14498829013393710892013-06-28T02:58:36.084+01:002013-06-28T02:58:36.084+01:00Boa noitee
Tenho uma duvida. A farinha é com ou se...Boa noitee<br />Tenho uma duvida. A farinha é com ou sem fermento? Obrigada :)<br /><br />FilipaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-1186388991068194182012-09-22T11:58:00.067+01:002012-09-22T11:58:00.067+01:00Um bolinho que fiz... adoreiiiii a receita!! Marav...Um bolinho que fiz... adoreiiiii a receita!! Maravilhoso! ObrigadoVanianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-48000166230544155092012-06-17T17:45:52.154+01:002012-06-17T17:45:52.154+01:00Já tinha esta receita debaixo de olho à muito.
Fin...Já tinha esta receita debaixo de olho à muito.<br />Finalmente experimentei e adorei, fiz algumas alterações, mas a inspiração devo a este magnífico blog.<br />Obrigada pela partilha.<br />Publiquei a minha experiência em:http://blogdaiola.blogspot.pt/2012/06/bolo-tisamisu.htmlIolahttps://www.blogger.com/profile/14073203396196109976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-8711208875854424822011-06-16T10:06:33.576+01:002011-06-16T10:06:33.576+01:00Olá, Andreia.
Obrigada pela resposta tão rápida :)...Olá, Andreia.<br />Obrigada pela resposta tão rápida :)<br />Bem, se o bolo não sabe a queijo, este fim de semana vou ter este desafio pela frente :) Espero que o bolo fique tão bonito e gostoso quanto o seu :)<br />Obrigada, mais uma vez (nunca é demais dizer) pelas receitas maravilhosas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-85165503632291047872011-06-15T09:48:00.201+01:002011-06-15T09:48:00.201+01:00Olá ,
Este bolo não sabe nada a queijo :-) Costum...Olá , <br />Este bolo não sabe nada a queijo :-) Costumo utilizar frequentemente o queijo philadelphia nas minhas receitas, este queijo (ao contrário do mascarpone) não tem um sabor muito forte, é discreto e quase nem se nota a sua presença. <br /><br />Este bolo foi um dos mais visitados/comentados pelos leitores do Baunilha, um verdadeiro sucesso! Espero que goste.<br />Beijinhos<br />AndreiaAndreiahttps://www.blogger.com/profile/09330548788447015640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-11168757867607526802011-06-14T23:24:25.775+01:002011-06-14T23:24:25.775+01:00Olá : )
Esta receita parece ser deliciosa, de deix...Olá : )<br />Esta receita parece ser deliciosa, de deixar água na boca, queria fazer este fim-de-semana...mas tenho uma dúvida, o bolo sabe muito a queijo? É que nem todos que irão provar gostam de queijo. Obrigada pelas receitas maravilhosas : )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-80109135661565032632011-03-09T12:03:01.631+00:002011-03-09T12:03:01.631+00:00Já fiz este bolo várias vezes, e toda a gente que ...Já fiz este bolo várias vezes, e toda a gente que prova adora! É, realmente, divinal! A única diferença é que faço com mascarpone, mas com philadelphia deve ser igualmente delicioso. Muito obrigada pela partilha e parabéns pelo excelente blog.<br /><br />Adriana A.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-54777447626525653942011-02-17T23:40:24.130+00:002011-02-17T23:40:24.130+00:00... ja fico com agua na boca so de olhar. Excelent...... ja fico com agua na boca so de olhar. Excelente aspecto!<br /><br />BeijocasRitinhahttps://www.blogger.com/profile/09716325309431432880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-48819676882696257452010-09-26T19:26:51.497+01:002010-09-26T19:26:51.497+01:00Divinal.muito bom mesmo.Mais uma receita totalment...Divinal.muito bom mesmo.Mais uma receita totalmente aprovada.<br />Obrigada por esta delicia.<br /><br />Ana QueirosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-39861890086458142042010-08-23T13:42:16.958+01:002010-08-23T13:42:16.958+01:00Fiz o teu bolo este fim-de-semana, para receber un...Fiz o teu bolo este fim-de-semana, para receber uns amigos.<br />Divinal. O melhor bolo que provei. E o mais engraçado é que até se revelou muito simples de fazer...<br />T ZeroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-37497174779619117022010-07-11T10:24:31.303+01:002010-07-11T10:24:31.303+01:00Pipoka,
O bolo não leva qualquer gordura e fica u...Pipoka,<br /><br />O bolo não leva qualquer gordura e fica um bolo fofinho e nada seco. Um verdadeiro achado esta receita de bolo, rápida e sem gordura... <br /><br />Costumo diminuir a receita e fazer essa massa como base para alguns semifrios.<br /><br />Bjinhos<br />AndreiaAndreiahttps://www.blogger.com/profile/09330548788447015640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-32041063819262056792010-07-10T22:17:47.176+01:002010-07-10T22:17:47.176+01:00Andreia,
A massa do bolo não leva qualquer tipo ...Andreia, <br /><br />A massa do bolo não leva qualquer tipo de gordura, pois não?<br /><br />bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-62172892454065471922010-05-08T19:44:00.352+01:002010-05-08T19:44:00.352+01:00Mais uma vez muito obrigada pelos comentários :-) ...Mais uma vez muito obrigada pelos comentários :-) <br /><br />Ana, <br />Costumo comprar açúcar baunilhado no supermercado em pacotinhos. No entanto o pode substituir o açúcar baunilhado por essência de baunilha. <br /><br />Em casa, pode fazer açúcar baunilhado colocando uma vagem de baunilha num frasco com açúcar (+/- 500g). De vez em quando agitar o frasco para aromatizar todo o açúcar.<br /><Andreiahttps://www.blogger.com/profile/09330548788447015640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-72584635425700994312010-05-08T18:42:28.739+01:002010-05-08T18:42:28.739+01:00Andreia depois de muitas vezes olhar para ele lá m...Andreia depois de muitas vezes olhar para ele lá me decidi a fazê-lo, mas senti uma pequena dificuldade, visto que sou uma iniciante nestas coisas: existe outra forma de preparar o açucar baunilhado além da mistura de açucar branco com essência de baunilha? Bjs. P.S. Adoro o seu Blog assim como todas as suas receitas que vou experimentando.Anahttps://www.blogger.com/profile/07444003674314367912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-63928063163964081552010-03-30T21:38:01.580+01:002010-03-30T21:38:01.580+01:00Bem este bolo abre o apetite só de ver. Usei a tua...Bem este bolo abre o apetite só de ver. Usei a tua cobertura num bolo que fiz e hummmm de chorar e comer por mais lololMarisa Duartehttps://www.blogger.com/profile/05348824828128800457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-33558017095946704112010-03-10T15:23:50.549+00:002010-03-10T15:23:50.549+00:00Fiz este bolo, mudei umas coisinhas e ficou uma de...Fiz este bolo, mudei umas coisinhas e ficou uma delicia!!! Todos gostaram!<br />Quando publicar aviso. BjsSmashttps://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-66826194748144014152010-03-10T02:11:58.098+00:002010-03-10T02:11:58.098+00:00minha inspiração pros bolos de aniversário !minha inspiração pros bolos de aniversário !Rafaela Galvão Teixeirahttp://defueeavental.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-72836264118887342842010-03-09T16:31:10.431+00:002010-03-09T16:31:10.431+00:00Que lindo Bolo,
Aqui na USE vamos testar o bolo.Que lindo Bolo, <br />Aqui na USE vamos testar o bolo.mauriciohttps://www.blogger.com/profile/09601224783478736155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-83498668623226636462010-03-06T18:56:40.675+00:002010-03-06T18:56:40.675+00:00Andreia,
O bolo está divino mesmo! Antes de ler a...Andreia,<br /><br />O bolo está divino mesmo! Antes de ler a receita já fiquei com água na boca só de ler sua descrição:<br /><br />"Camadas de bolo tipo pão-de-ló ensopadas em xarope de café, uma cobertura cremosa de queijo creme e abundantemente polvilhado com chocolate em pó."<br /><br />Hummm... Depois de ler a receita toda não tive dúvidas que é delicioso!<br /><br />Fiquei Flavinhahttps://www.blogger.com/profile/05272878164255050431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-51852304772417366862010-03-05T00:37:14.353+00:002010-03-05T00:37:14.353+00:00Oi ;)
O teu blog é uma DELÍCIA !!
AMEI <3Oi ;)<br /><br />O teu blog é uma DELÍCIA !!<br /><br />AMEI <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08568616738595402496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-2363414024541575782010-03-04T10:05:25.298+00:002010-03-04T10:05:25.298+00:00Obrigada a todos pelos comentários deixados :-)
D...Obrigada a todos pelos comentários deixados :-)<br /><br />Debora,<br /><br />Aqui em Portugal, natas é o que no Brasil se chama de creme de leite fresco. <br /><br />Quanto ao açucar baunilhado, é açucar aromatizado com baunilha. Pode substituir por açucar normal e uma pitadinha de essência de baunilha.<br /><br />Bjinhos. Espero ter ajudado<br />AndreiaAndreiahttps://www.blogger.com/profile/09330548788447015640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-22731421680333428082010-03-03T10:55:58.100+00:002010-03-03T10:55:58.100+00:00teu blog continua maravilhoso e sempre que posso v...teu blog continua maravilhoso e sempre que posso venho aqui me deliciar... uma duvida, essas natas podem ser substituidas por creme de leite fresco, certo? aqui no Brasil, nao temos natas. e nao achei o açucar de baunilha, ai deve ser mais facil e barato de achar... pode usar acucar comum mesmo? ah... e tem promoção no Mirepoix até sexta: um lind kit relaxante... participe!!! Bjs!!Home Made Chef De Cordeirohttps://www.blogger.com/profile/18264904119888469085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-87561097305975846522010-03-01T03:17:24.449+00:002010-03-01T03:17:24.449+00:00Adoro Tiramisu e café e vou ter de experimentar es...Adoro Tiramisu e café e vou ter de experimentar este belo bolo!!!!<br />BjsSmashttps://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4108336979016146855.post-89308069796606851842010-02-23T12:53:34.646+00:002010-02-23T12:53:34.646+00:00Eu adoro essa sobremesa! Eu faço o pavê tiramissu,...Eu adoro essa sobremesa! Eu faço o pavê tiramissu, mas essa idéia do bolo foi muito boa! Concordo com vc, eu uso tb o Philadelfia, porque aqui no Brasil o queijo mascarpone é caríssimo e não vejo nenhuma vantagem em usá-lo. O philadelfia atende muito bem as expectativas!<br />Obrigada pela bela idéia!<br />Beijos no coração!Carol Fernandeshttps://www.blogger.com/profile/12671661405399828944noreply@blogger.com