É um acompanhamento diferente, para variar os tradicionais: arroz, batata e massa. Acompanha na perfeição carne ou peixe grelhado. Simples e Saboroso!
Ingredientes:
(para 2 pessoas)
200g de broa de milho (sem côdea)
3 dentes de alho grandes
1 tira de pimento (cortado aos pedacinhos)
½ chávena de milho cozido
4 tomates médios cortados aos cubinhos
Azeite
Limão ou vinagre
Sal
Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar na picadora, a broa e os dentes de alho até ficar tudo desfeito. Espalhar a broa num recipiente, regar com um fio de azeite e levar ao forno até a broa ficar douradinha.
Numa saladeira, colocar a broa, o milho, o tomate, o pimento. Temperar com azeite, limão e sal. Misturar bem.
terça-feira, 4 de março de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nunca fiz broa para acompanhar carnes, vou experimentar.
ResponderEliminarBjs!
Mas que ideia tão boa e criativa para um acompanhamento delicioso!
ResponderEliminarAdorei...
Beijos.
Adoro broa.
ResponderEliminarEsta salada está o máximo.
Beijocas
mas que ideia fantástica... maravilhosa mesmo!!! nunca me passaria pela cabeça fazer uma salada assim e deve ficar deliciosa.
ResponderEliminarobrigado por partilhares a ideia.
entao mas... o que é que é isto??? nada de doce??? ai... mas estás perdoada pois a ideia é fabulosa. aqui nao tenho broa, mas quando estiver em portugal vou experimentar. beijocas
ResponderEliminarAdorei a salada!!!... ainda para mais leva pão...broa....que eu amo de paixão.... gostei muito da ideia!!!
ResponderEliminarQue ideia original, de facto!
ResponderEliminarE boa, aposto!