Desta vez para variar um pouco, em vez de utilizar a habitual forma, fiz pequenos bolinhos. Muito fotogénicos e igualmente deliciosos …
A receita é igual e pode ser encontrada aqui. Apenas fiz pequenas alterações:
-Em vez de utilizar uma tarteira de fundo amovível, utilizei uma forma de muffins. Colocar as forminhas de papel dentro das formas de muffins, encher com a massa até 2/3 da altura e levar ao forno até estar cozido. Retirar do forno e colocar a cobertura por cima de cada bolinho. Levar novamente ao forno a alourar.
-Retirar do forno e com uma faca soltar o bolinho.
Realmente ficaram lindos!
ResponderEliminarBjs
Essa cobertura dá um toque mesmo excelente!
ResponderEliminarQuerida, esta primeira foto está simplesmente MARAVILHOSA!
ResponderEliminarSe eu visse esse bolinho na minha frente comia sem nem perguntar o que era!
Beijinhos
olá!!maravilhosas,delícias,,e ainda com cobertura,adorei...
ResponderEliminarLindos! E parecem deliciosos! Adoro amêndoas, com certeza já entrou na minha listinha de doces a fazer ;)
ResponderEliminarOba!!! Há pouco tempo comprei umas forminhas de papel às cores, muito fofas!!! Já sei para que bolinhos vão servir!!
ResponderEliminarTenho uma pergunta/pedido… Adoro amêndoa e consegui arranjar, fora do país, um rolo enorme de massapão, para utilizar em coberturas. Só ainda não sei que bolo fazer Tens alguma sugestão? Gostava de um bolo onde pudesse aplicar a cobertura de massapão (que é cada vez menos, porque eu não resisto, tenho-o cortado às rodelas e comido quase compulsivamente!).
Que delícia de bolinhos! Ficaram lindos demais! Vou passar aqui mais vezes! Ja virei seguidora! Bjs
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Que bolinho dos Deuses!! Lindo, e, é certo, delicioso!!
ResponderEliminarBjs
Señor, Señor... que pinta tienen esos "bolinhos"... tengo unas ganas tremendas de poder hacer una de tus recetas, a ver si encuentro la ocasión. Un saludo y gracias por la receta.
ResponderEliminarque fofinhos :) Nao é das coisas que mais gosto mas q saltam a vista saltam!
ResponderEliminarNossa, devem ficar muito gostosos...Andreia, certa vez assisti pela TV uma reportagem sobre os doces portugueses...me chamou atenção um doce feito com farinha de arroz, que é feito num convento...vc sabe o que é? Tem a receita?
ResponderEliminarObrigada pela atenção e sucesso...Estou em Brasília - DF Brasil
Passei pelo seu blog e achei maravilhoso...ou melhor delicioso!!!!! é de dar àgua na boca....
ResponderEliminareu não levo geito pra cozinha ...mas sei apreciar quem tem esse dom...parabéns...
Muito bom seu blog, cheio de coisas deliciosas!
ResponderEliminarandreaquiutes.blogspot.com/
Andréa....
Que bolinhos deliciosos ! E as fotos... uma maravilha !
ResponderEliminarBom fin de semana,
Dan (França)
adorei o teu blog. muito bonito. e com receitas deliciosas. parabens. estes muffins entao.....ja sou tua seguidora. hei de te visitar mais vezes!!!!!
ResponderEliminarApetecíveis,que aspecto óptimo, no próximo fim de semana vou experimentar, porque neste já fiz tarte de coco!!!
ResponderEliminarQue ideia excelente miga! E o aspecto então nem se fala!! Já comia um já!!Eh Eh...
ResponderEliminarBeijinhos carinhosos!
andreia ficaram igualmente perfeitos
ResponderEliminarsao optimos para levar no lanche :-)
beijinhos e boa semana
Oláá!
ResponderEliminarMuitoo legal seu blog. Adorei as receitas e vou testar várias :-) Parabéns!!
Acabei de fazer um Blog de Culinária tbm, passe lá para conferir! Se gostar, me siga :-)
http://delisule.blogspot.com/
Bjãooo
:-)
Meu Deus! Eu me perco e fico doce, doce, neste blog!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarsem dúvida que deve ser tão bom como bonito que é ! posso ficar com a receita ???
ResponderEliminarbjka
Devorei com os olhos e quero devorar com o paladar. O efeito fotográfico ficou lindíssimo.
ResponderEliminarAdoramos seu blog!!!
ResponderEliminarolá! Antes de mais o teu blog está um mimo! adorei. As fotografias são muitas giras e acredito que as receitas sejam realmente boas! um beijinho
ResponderEliminarJá fiz e ficou uma tarte deliciosa! Vou repetir mais vezes.....
ResponderEliminarolá! Eu adoro cozinhar mas também adoro este tipo de fotos. Enchem-nos! Qual o segredo para estas fotos? Não percebo grande coisa de fotografia e a minha máquina tb não é grande coisa.
ResponderEliminarMaravilhosos amiga,lindos,até dá pena comer para não estragar o encanto,bjokinhas
ResponderEliminarLindos!
ResponderEliminarBjs
Meuuu Deus!!!Que delícia, eu vou fazer.
ResponderEliminarVisite meu blog http://santagularc.blogspot.com/
Muito Obrigada a todos os que deixaram comentário, deixam-me muito feliz. Peço desculpa pela demora na resposta.
ResponderEliminarSininho,
Nunca utilizei maçapão mas vou procurar nos meus livros receitas com este ingredientes. Já vi uma ou duas receitas, que me chamaram á atenção :-). Vou digitalizar e depois envio-te…
Chris,
O único bolo que me ocorre que leva farinha de arroz é o tradicional bolo de arroz. No entanto, não tenho a certeza que a sua origem seja conventual?! O doce que viu era bolo ou tipo queijada?
Missy,
Claro que pode ficar com a receita :-)
Maria,
O segredo das fotos?! Recebo frequentemente perguntas sobre as minhas fotografias, por isso estou a preparar um post em que explico como as tiro e que material utilizo. Fica prometido para breve…
Beijos
Andreia
Super delicado!!!!
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