Esta receita foi-me dada pela minha amiga Patrícia . E desde então não tem faltado como entrada em todos os jantares de amigos. Para além de ser muito simples de preparar ,não dá para parar de comer.
Ingredientes:
1 lata de atum escorrido
2 ovos cozidos
3 delicias do mar
1/2 frasco de maionese dos pequeninos
Pickles a gosto (São os pickles, que dão ao paté, um sabor ligeiramente avinagrado, o que na minha opinião, o torna desenjoativo)
Preparação:
Coloca-se todos os ingredientes na picadora, ate obter uma pasta homogénea .Serve-se com mini-tostas.
Simplesmente delicioso!
Ingredientes:
1 lata de atum escorrido
2 ovos cozidos
3 delicias do mar
1/2 frasco de maionese dos pequeninos
Pickles a gosto (São os pickles, que dão ao paté, um sabor ligeiramente avinagrado, o que na minha opinião, o torna desenjoativo)
Preparação:
Coloca-se todos os ingredientes na picadora, ate obter uma pasta homogénea .Serve-se com mini-tostas.
Simplesmente delicioso!
Olá Andreia,
ResponderEliminarExperimentei a tua receita de paté e os pickles dão-lhe uma saber muito bom. Normalmente faço paté de atum com cebola muito picadinha, sem ovo e além da maionese, junto também uma colher de sopa de ketchup. Também é muito bom (para quem gosta de cebola, claro!). Bjs.
experimenta este qdo puderes: delicias, cenoura ralada, maionese e um bocadinho de mostarda (opcional) com pickles tmb... mto bom
ResponderEliminarFaço a mesma receita (com delícias e ovo, sem atum) e junto cerveja, coentros e pão ralado.
ResponderEliminarBeijinhos
olá eu já faço essa receita a algum tempo mas comecei agora a fazer o meu blog
ResponderEliminarestou a adora e o teu está expectacular
parabéns
Delicioso!! Adorei, obrigada!
ResponderEliminar