Adoro esta receita! É mais uma receita rápida para quando não há muito tempo… Os orégãos dão um paladar simplesmente irresistível ...
Ingredientes :
Pão rústico
Manteiga
Carne Picada
Cebola
Polpa de tomate
Vinho tinto
Oregãos
Sal
Cogumelos
Paio fatiado
Ovo cozido
Pickles
Queijo ralado
Preparação:
Cortar o pão ás fatias e tirar a côdea. Barrar as fatias de ambos os lados com um bocadinho de manteiga. Colocam-se no fundo de um tabuleiro.
Picar a cebola e refogar com um bocadinho de azeite. Junta-se a carne picada, até ganhar um pouco de cor, posteriormente juntar a polpa de tomate, o vinho tinto e o sal. Deixar cozinhar 10 minutos.
Colocar o molho por cima do pão. Cortar o paio, os cogumelos, o ovo e os pickles e dispor por cima do molho. Por fim, colocar o queijo e polvilhar com oregãos.
Levar ao forno a gratinar o queijo.
segunda-feira, 26 de novembro de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto tanto destes petiscos!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.
Beijocas
Simplesmente delicioso.beijinhos doces
ResponderEliminarAdorei! E é uma excelente forma de aproveitar coisas perdidas, um bocado de carne que sobrou... Vou guardar! Obrigada! ;)
ResponderEliminarEssa é uma grande proposta para aqueles dias em que não apetece comer "de faca e garfo". Parabéns!
ResponderEliminarQue delícia!! Quando estava na faculdade, sempre fazia sanduíches de forno para as amigas quando íamos estudar.
ResponderEliminarBeijinhos
Que rica sandwich!!!!!
ResponderEliminarDava geito agora para o jantar,a acompanhar uma sopinha.
Bjs
Adoro isto, e também ando numa fase de tostas e sandwiches! :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão da carne e como diz a witchie uma boa forma de aproveitar coisas que "sobram" muitas vezes no frigorífico.
Parabéns pelo blog, é a primeira vez que visito e já fiquei fã! :)
Bjs