Hoje é o dia das receitas rápidas :-) mas claro cheias de sabor. Quando não tenho muito tempo para cozinhar faço este prato.
Ingredientes:
Massa (geralmente uso fusillis)
Milho ( de lata ou congelado )
Rodelas de ananás de lata (cortado aos cubinhos)
Atum
Polpa de tomate
Queijo ralado
Orégãos
Delícias do mar (cortadas aos cubinhos)
Preparação:
Coze-se a massa em água e sal. Escorrer a massa e misturar o atum, as delícias, o ananás, a polpa de tomate, o queijo e os orégãos.
Coze-se a massa em água e sal. Escorrer a massa e misturar o atum, as delícias, o ananás, a polpa de tomate, o queijo e os orégãos.
Colocar num recipiente que possa ir ao forno, deixar gratinar o queijo.
E já está! Rápido não é?!
onde é que entram as delicias e a polpa de tomate??
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEsqueci-me de colocar a polpa de tomate na receita :-) já está corrigido :-) Obrigada