quarta-feira, 14 de novembro de 2007

Massas Havaianas

Hoje é o dia das receitas rápidas :-) mas claro cheias de sabor. Quando não tenho muito tempo para cozinhar faço este prato.


Ingredientes:
Massa (geralmente uso fusillis)
Milho ( de lata ou congelado )
Rodelas de ananás de lata (cortado aos cubinhos)
Atum
Polpa de tomate
Queijo ralado
Orégãos
Delícias do mar (cortadas aos cubinhos)



Preparação:
Coze-se a massa em água e sal. Escorrer a massa e misturar o atum, as delícias, o ananás, a polpa de tomate, o queijo e os orégãos.


Colocar num recipiente que possa ir ao forno, deixar gratinar o queijo.


E já está! Rápido não é?!


2 comentários:

  1. onde é que entram as delicias e a polpa de tomate??

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Esqueci-me de colocar a polpa de tomate na receita :-) já está corrigido :-) Obrigada

    ResponderEliminar