Não sou grande fã de salmão, mas tudo muda quando se trata desta receita…Levemente adocicada e muito perfumada pelo alecrim.
Ingredientes:
(Para 2 pessoas)
Lombos de salmão (costumo usar os congelados)
1 laranja (sumo)
½ limão (sumo)
1 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 bocadinho de alecrim
Pimenta branca qb
Sal
Manteiga qb
Preparação:
Colocar o salmão a marinar durante pelo menos 3 horas, com o sumo da laranja, o sumo de limão, pimenta, o alecrim, o molho de soja e o sal .
Coloca-se por cima do salmão umas nozinhas de manteiga . Leva-se ao forno o salmão com ¾ da marinada. Retirar do forno, quando o salmão tiver cozinhado ( não deixe secar muito )
Gosto de acompanhar com arroz branco e uma salada mista .
Ingredientes:
(Para 2 pessoas)
Lombos de salmão (costumo usar os congelados)
1 laranja (sumo)
½ limão (sumo)
1 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 bocadinho de alecrim
Pimenta branca qb
Sal
Manteiga qb
Preparação:
Colocar o salmão a marinar durante pelo menos 3 horas, com o sumo da laranja, o sumo de limão, pimenta, o alecrim, o molho de soja e o sal .
Coloca-se por cima do salmão umas nozinhas de manteiga . Leva-se ao forno o salmão com ¾ da marinada. Retirar do forno, quando o salmão tiver cozinhado ( não deixe secar muito )
Gosto de acompanhar com arroz branco e uma salada mista .
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