quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Tostas de Atum e Queijo

Hoje, para variar tenho muito para estudar e estou sem vontade nenhuma… Mas tem mesmo que ser, porque a época de exames já está a chegar!

Estava com pouca fome e sem ideias! Decidi fazer, para o almoço, umas tostinhas rápidas, acompanhadas com uma bela saladinha e um sumo de laranja! Acabei por fazer também um Crumble! (simplesmente não fui capaz de resistir! Queria muito experimentar a receita!)

Foram as minhas primeiras experiências culinárias deste ano e devo dizer que até correu muito bem! Entrei neste Ano Novo com o pé direito na Cozinha!

Aqui fica a receita... Mais logo deixo a receita do Crumble!

Ingredientes:
Fatias de pão saloio
Maionese
Cebola
Atum de conserva escorrido
Queijo ralado
Azeitonas
Orégãos

Preparação:
Cortar a cebola bem fininha e misturar com o atum. Barrar as fatias de pão com maionese e colocar por cima a mistura de cebola e atum. Dispor o queijo ralado e as azeitonas por cima e polvilhar com orégãos. Levar ao forno, até o queijo ficar derretido.

Simples, Rápido e Saboroso !


6 comentários:

  1. nham...nham...gostei bastante

    feliz 2008

    ResponderEliminar
  2. Muito simples e delicioso - não se pode pedir mais!

    Feliz Ano Novo!

    ResponderEliminar
  3. Depois das "orgias" de comida das festas, só apetecem coisinhas assim, simples e gostosas.

    ResponderEliminar
  4. ao olhar para a foto juro que ouvi a tosta esta a chamar por mim e a implorar "come-me, come-me...."
    devo estar a ficar louca... eh eh eh
    adorei a tosta

    ResponderEliminar
  5. Gosto de juntar tomate as estas deliciosas tosta!

    ResponderEliminar
  6. Tosta em pão saloio com queijo, bacon pré frito e tomate; ou queijo com oregãos; ou ainda queijo com banana e canela. Também ficam uma delicia. Receitas do Bar ''Mar a mais'' da Ilha do Farol, o melhor local de férias em Portugal! Boas receitas

    ResponderEliminar