Esta receita foi retirada do livro Alimentos com História, que foi um presente de Natal da minha mãe. Um livro com imensas receitas (250 para ser mais precisa... ), em que cada capitulo é dedicado a um ingrediente.
Ingredientes:
2 baguetes pequenas
1 tomate maduro grande
1 dente de alho pequeno
1 colher de sopa de milho
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
Queijo ralado
orégãos
Preparação:
Pré- aquecer o forno a 180º. Cortar as baguetes ao comprido e coloca-las num tabuleiro que possa ir ao forno.
Picar muito bem os dentes de alho e juntar ao tomate cortado aos cubinhos. Distribuir ambos por cima do pão. Colocar por cima as azeitonas pretas e o milho. Polvilhar com orégãos e queijo ralado. Regar com um fio de azeite.
Levar ao forno durante 15 minutos, servir quente.
Bem, deliciosas são de certeza e bem cheirosas, até aposto!
ResponderEliminarBeijinho.
k bonitas as tuas tostas....parabéns amiga
ResponderEliminarQue lindas que ficaram.
ResponderEliminarEu simplesmente adoro tostas!
Beijocas
uma ideia óptima para os dias em que não me apetece cozinhar nada para o meu jantar... acho que farei tirando as azeitonas, pois infelizmente sou alérgica a elas... :-(
ResponderEliminaradoro este tipo de tostas.alem de optimas entradas por vezes substituem uma refeicao bem rapida
ResponderEliminarbjs
Adoro esse tipo de tostas. Às vezes, acabam por se tornar refeições completas, cá em casa. :-)
ResponderEliminarBjs.